Рецепт Котлет по киевски

Котлеты - это вам не это!

Котлеты

Для создания котлет нужны: желание вкусно поесть ;о) , Кусок свининки, лутше с сальцем.

И так приступим...
Берем кусочек нашего мяска в размере 1 кг., пропускаем через мясорубку окуратней с этой штуковиной,- детям она точно не игрушка. Лутше всего доверить это дело вашему другу, ну на худой конец мужу.

Добавляем к полученой массе две средних головки лука и два яйца, не забудте посолить.

Если есть, карахмала 2 столовых ложки, майонеза аналогично 2 столовых ложки, каких нибудь специй.

И по совету моей бабульки, а она много повидала на своем веку, пропустите через мясорубку ко всей этой массе маленькую корочку хлеба.

После всех добавлений все это перемешиваем.Фарш - готов

Ставим на плиту скавородку, наливаем туда масла и ждем нагревания, в этот момент лутше всего заняться лепкой котлет, наберите в тарелочку немного муки, и обваливайте в ней ваши создания. Как только скавородка разогрелась, складываем туда получившиеся мясные комочки и обжариваем их тщательно со всех сторон.

Неплохо конечно же сделать подлив и котлеты потушить, но это совсем другая история :-)

Подобьем итоги:

свинина 1 кг.
лук     2 шт.
крахмал 2 ст. л.
майонез 2 ст. л.
яйцо    2 шт.


На страницах нашего сайты вы найдете рецепты приготовления плова, чебуреков, шашлыков, котлет, почек, мантов, голобцов и многие другие рецепты приготовления мясных блюд.

Приятного апетита !




[Добавить наш сайт в Избранное]
Вы также можете приобрести книги:
[Котлеты мясные и овощные]
[Домашние соусы, приправы, маринады]



Интерреклама. Развлечения. Личные страницы.


Пользовательского поиска