Рецепт Котлет по киевскиКотлеты - это вам не это! Для создания котлет нужны: желание вкусно поесть ;о) , Кусок свининки, лутше с сальцем.
И так приступим... Добавляем к полученой массе две средних головки лука и два яйца, не забудте посолить. Если есть, карахмала 2 столовых ложки, майонеза аналогично 2 столовых ложки, каких нибудь специй. И по совету моей бабульки, а она много повидала на своем веку, пропустите через мясорубку ко всей этой массе маленькую корочку хлеба. После всех добавлений все это перемешиваем.Фарш - готов Ставим на плиту скавородку, наливаем туда масла и ждем нагревания, в этот момент лутше всего заняться лепкой котлет, наберите в тарелочку немного муки, и обваливайте в ней ваши создания. Как только скавородка разогрелась, складываем туда получившиеся мясные комочки и обжариваем их тщательно со всех сторон. Неплохо конечно же сделать подлив и котлеты потушить, но это совсем другая история :-) Подобьем итоги: свинина 1 кг. лук 2 шт. крахмал 2 ст. л. майонез 2 ст. л. яйцо 2 шт. На страницах нашего сайты вы найдете рецепты приготовления плова, чебуреков, шашлыков, котлет, почек, мантов, голобцов и многие другие рецепты приготовления мясных блюд.
Приятного апетита !
[Добавить наш сайт в Избранное] Вы также можете приобрести книги: [Котлеты мясные и овощные] [Домашние соусы, приправы, маринады] |
|||
|
|||
|
Пользовательского поиска
|